Voltei à carga. Cozi mais umas batatas, amassei-as e juntei à bendita massa dos pastéis de bacalhau. Foram ao forno e..., olha, ficaram comestíveis. Nada que me leve a repetir a experiência mas também não me deixaram KO.
4 comentários:
Anónimo
disse...
Se lhe tem chamado de "bolos" em vez de "pastéis", a coisa tinha corrido melhor, porque "Papoila, querida, tu és mais bolos". É uma questão de psicologia aplicada à gastronomia. ;)
4 comentários:
Se lhe tem chamado de "bolos" em vez de "pastéis", a coisa tinha corrido melhor, porque "Papoila, querida, tu és mais bolos".
É uma questão de psicologia aplicada à gastronomia.
;)
Mas bolos de bacalhau não são doces!
Eu disse psicologia por não ser uma ciência exata e objectiva. Mas, ok, também podia ter adicionado açúcar. (não é sugestão futura!)
A minha decisão foi mesmo deixar os pastéis para quem gosta e sabe.
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